منتديات كوريا
منتديات كوريا
منتديات كوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمن يريد الحصول على توقيع عليه الدخول والطلب هنا https://korea-p-music.yoo7.com
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » اسماء الزوجات على تلفونات ازواجهن هههههههه
    كيف تصنع الكيمتشي؟؟ Emptyالخميس أكتوبر 02, 2014 9:13 am من طرف asoma

    » حميل الحلقه الاولى من الدراما الكوريه فتيان بعمر الزهور مترجم عربي وبجوده احترافيه
    كيف تصنع الكيمتشي؟؟ Emptyالأربعاء أكتوبر 17, 2012 7:50 am من طرف Iness

    » ممكن ترررررررررررحيب
    كيف تصنع الكيمتشي؟؟ Emptyالأربعاء مايو 23, 2012 3:49 pm من طرف مجنونة كوريا

    » صورة :Amber من (F(x تكشف عن وجهها من دون ماكياج
    كيف تصنع الكيمتشي؟؟ Emptyالأحد مايو 20, 2012 6:05 am من طرف dhikra

    » Lizzy من After School تعرضت للسرقة خلال زيارتها لتايلاند
    كيف تصنع الكيمتشي؟؟ Emptyالثلاثاء أبريل 10, 2012 6:54 am من طرف jiji

    » الفتيات من 4minute كشفت الفيديو الاعلاني لاغنتيهم المقبلة"Volume Up"
    كيف تصنع الكيمتشي؟؟ Emptyالأحد أبريل 08, 2012 9:27 am من طرف jiji

    » الممثل Lee Min Ho سيمثل في دراما جديدة بعنوان "Faith"
    كيف تصنع الكيمتشي؟؟ Emptyالخميس أبريل 05, 2012 11:51 am من طرف nicole

    » Minzy من 2NE1 تكشف بان Lee Seung Gi ليس نوعها المثالي بل هو ...!
    كيف تصنع الكيمتشي؟؟ Emptyالخميس أبريل 05, 2012 11:23 am من طرف nicole

    » الفتيات من 4minute يكشفن عن صورة اعلانية لالبومهم المصغر المقبل
    كيف تصنع الكيمتشي؟؟ Emptyالخميس أبريل 05, 2012 11:07 am من طرف nicole

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    منتدى
    التبادل الاعلاني





    احداث منتدى مجاني

     

     كيف تصنع الكيمتشي؟؟

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    اسماءء
    كورية نشيطة
    كورية نشيطة
    اسماءء


    عدد المساهمات : 19
    نقاط : 49
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 03/04/2010
    العمر : 129
    الموقع : korea-p-music.yoo7.com

    كيف تصنع الكيمتشي؟؟ Empty
    مُساهمةموضوع: كيف تصنع الكيمتشي؟؟   كيف تصنع الكيمتشي؟؟ Emptyالجمعة أكتوبر 14, 2011 7:10 am

    +
    ----
    -

    كيف تعملين الكيمتشي؟

    لا شيء في العالم أسهل من عمل الكيمتشي ولا شيء أصعب منه أيضا، حتى المبتدئين باستطاعتهم غسل وشطف الخضراوات وتمليحها وغسلها مرة ثانية في اليوم التالي وإضافة الثوم وتركها في مكان بارد معتدل لمدة يوم أو يومين للاختمارالطبيعي، ثم بعد ذلك يقدم للأكل، وهذا كلما في الامر. أما أفضل طريقة لعمل الكيمتشي المغذي فهو يتطلب مهارة عالية يمكن الحصول عليها فقط من المتخصصين. ولهذا بالرغم من أن أغلبية الزوجات في البيوت الكورية يعرفن كيف يعملن الكيمتشي إلا أن قليلا منهن يعملن الكيمتشي بطريقة جذابة. هنا طريقة عمل الكيمتشي الملفوفة (الكرنبة) كنوع من الأنواع المختلفة للكيمتشي الشتوي الذي يستهلك بصورة واسعة في كوريا.


    العناصر الرئيسية وكيفية التحضير:
    2. رأس كرنبة صينية،
    1. فجل أبيض متوسط الحجم

    مواد النكهة: 60غرام من حبيبات الخردل، 80 غرام من الجرجير، 70 غرام من البصل الأخضر، 40 غرام من القصب البحري (نبات غروي )، 2 رأس ثوم مقشر، 2/1جذر زنجبيل ، 2/1 كمثرى آسيوية، 1 قسطل ، 120 غرام من المحار البحري ، كوب من الروبيان المملح ، كورفينا مملحة، 1 سمك القد (4/1 قد باستطاعته أن يكون البديل)، 3/2 كوب فلفل . 2 ملاعق منضدية من الفلفل المجفف، 1 كوب ملح

    مواد النكهة أعلاه هي الأفضل ولكن بعضها من الصعب وجوده في غير موسمه، وأنه من المحتمل حذف حبيبات الخردل ورشاد المياه والكمثرى والكستناء وكورفينا المملحة وسمك القد والعناصر الباقية هي الأهم.



    : طريقة العمل -
    1. أذيبي الملح في 5 أكواب من الماء.
    2. قطعي أوراق الملفوفة (الكرنبة) واغسليها جيدا وزينيها بأشكال مختلفة.
    3. ضعيها في الجرة أو الوعاء البلاستيكي اتركيها 3 أو 4 ساعات لاحقة، ثم ارجعيها مقلوبة. وفي الصباح المبكر اغسلي الكرنبة ثم جففيها وقطعيها بالنصف.
    4. في المساء اغسلي واشطفي الفجلة البيضاء والبصل الأخضر وحبيبات الخردل، ثم انقعي الجرجيرة أو الرشاد في الماء ثم قطعي حوالي نصف الفجلة البيضاء إلى قشور دقيقة والباقي إلى قطع تبلغ حوالي 6 سم وعرضها 1 سم.
    5. امزجي حزمة الفجل مع الملح وقشور الفلفل(الشطة) ثم ضعيها على جانب.
    6. انقعي صدف المحار في مياه مملحة وقطعي رشاد المياه وحبيبات الخردل إلى قطع طولها 4 سم، وأخيرا افرمي الأجزاء البيضاء مع البصل الأخضر بصورة جيدة.
    7. قعي الثوم والزنجبيل إلى قشور رقيقة.
    8. اقشري شرائح الكستناء وقطعي الكمثرى إلى قطع رقيقة.
    9. اخلطي قشور الفلفل أو الشطة مع رقائق الفجل الأبيض في وعاء كبير، ثم أضيفي الروبيان المملح ومواد النكهة التي حضرتنها أعلاه ثم امزجيها جيدا.



    هذه المواد هي الأفضل، ولكن من الصعب إيجاد بعضها في غير موسمها، ولذلك يمكن الاستغناء عن حبيبات الخردل والرشاد والكمثرى والكستناء وكورفينا المملحة أو سمك القدّ و العناصر الباقية أساسية.

    انثري الحشو بين أوراق الملفوفة ولفي أوراقها باتجاه ساقها لإغلاق الحشو.
    العبوة المهيئة في الرقم 4 أضيفي إليها عصير الثوم والجرجير وحبيبات الخردل المفرومة وكذلك أضيفي قليلا من السائل من جرة الجمبري المملح أو السمك المملح ثم امجزها جيدا مع بعضها.

    ضعي قليلا من العبوة في قدر وأضيفي الحشوة إلى الملفوفة، ثم أضيفي قليلا من العبوة الكبيرة بعد كل طبقة الملفوفة. وكرريها حتى يبلغ امتلاء القدر 80 % منه، ثم إخراج أوراق رأس الملفوفة، ثم ضعي حجرا مسطحا على الكيمتشي. انشاءالله تعجبكم صحه وعاااااااااافيه حباااااااايبي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://korea-p-music.yoo7.com
     
    كيف تصنع الكيمتشي؟؟
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » الكيمتشي الكوري

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات كوريا :: منتدئ المعجبين :: ماكولات كورية-
    انتقل الى: