المكونات:
• 240 جم من البطاطا
• 10 جم من الفلفل الأبيض
• 100 مل من صوص الديمي جلايز
• 40 جم من إكليل الجبل (الروز ماري)
• 20 جم من الثوم (مفري)
•30 مل من مرق اللحم
طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصبح درجة حرارته 200 درجة مئوية
• تسلق البطاطا في ماء به بعض الملح حتى ينضج قليلاً
• ترفع البطاطا من على النار وتقطع لشرائح
• توضع شرائح البطاطا بعد ذلك في إناء خبز ويرش عليها الصوص والمرق والثوم وإكليل الجبل
• يوضع الإناء في الفرن لمدة 10 دقائق
• تقدم ساخنة
______________________________ توقيع العضو ______________________________
.