"كيم تشي" أشهر طعام كوري وهو مطبوخ من ملفوف كوري مملح ومخلل. ويقدم "كيم
تشي" في أي وجبة كطعام جانبي. كما تتوفر في " كيم تشي" فيتامينات ومعادن.
بالإضافة إلى ذلك , توجد العديد من الأطعمة الكورية المشهورة بين الغربيين
مثل " غال بي" و"بول غو غي". " غال بي" هو لحم البقر المشوي على الفحم. و"
بول غو غي " هو شواء كوري مطبوخ من لحم منقوع بصلصة الصويا وزيت السمسم
وتوابل أخرى.
أما الأطعمة الكورية المشهورة فهي "بي بيم بان ( طعام خليط
من الأرز والخضروات والبيض والصلصة الفلفل الحار)" و " ديون جانغ جيه غاي (
شربة معجون حب الصويا)" و" ناينغ ميون(مكرونة الحنطة السوداء مع مرق بارد
من لحم البقر)" و" سام غيه تانغ ( طعام الدجاج المحشو بجيسانغ وأرز"